F.1: Singapore, Hamilton il più veloce

Il Messaggero SPORT

(ANSA) - ROMA, 19 SET - Lewis Hamilton, su Mercedes, ha segnato in 1'47"490 il miglior tempo nella 2/a sessione di prove libere del Gran Premio di Singapore. Subito alle spalle dell'inglese si è piazzata la Ferrari di Fernando Alonso che, dopo aver ... (Il Messaggero)

- Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Singapore, 14esima prova del Mondiale di Formula 1. (AGI) - Marina Bay (Singapore), 21 set. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Grave guasto alla linea elettrica, trasporto pubblico fuori servizio (Nove da Firenze)

Ne approfitta l’inglese. Domenica sfortunata per Rosberg. (La Prima Pagina)

Vince Hamilton il Gp di Singapore finito alla scadenza delle 2 ore come da regolamento, non si è riusciti a completare i 61 giri previsti.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

Lewis Hamilton festeggia ... Il nostro obiettivo è portare due auto al traguardo". (Sport Mediaset)

«E' un circuito che ... Sebastian Vettel conferma di avere un feeling speciale con Singapore, dove ha raccolto un ottimo secondo posto alle spalle di Hamilton. (Corriere dello Sport.it)