Perché non mangiare salsiccia e 12 consigli per la salute

Newspedia ECONOMIA

La salsiccia aumenterebbe del 42% la probabilità di incorrere in malattie cardiache e circolatorie secondo quanto rilevato da unostudio del 2010 dell’Università di Harvard pubblicato sulla rivista scientifica Circulation. Il consumo di questa carne lavorata, molto amata dagli italiani, può portare altri... (Newspedia)

Ne parlano anche altre fonti

Mario Draghi vuol dire fiducia. Sarebbe stato infatti il quantitative easing varato dalla Bce il fattore decisivo per far risalire la fiducia dei consumatori italiani ai massimi dal giugno 2012. (businesspeople.it)

Una conferma delle crescita dei consumi complessivi e dell’incidenza che l’obbligo di confezionamento in zona d’origine ha... (ParmaToday)

Migliorano anche le aspettative sulla disoccupazione. La Cgia critica le liberalizzazioni: pochi vantaggi per le tasche dei consumatori · Istat: sale fiducia imprese e consumatori a gennaio · Istat, .. (Rai News)

In miglioramento ... Il risultato è stato leggermente superiore alle stime elaborate dagli analisti (102,0 punti). (SoldiOnline.it)

Alta ingegneria applicata alla medicina, in Italia le imprese innovative del settore sono quasi 300, con due nuovi investitori dedicati pronti a partire...... (La Repubblica)

Esperti Coop racconteranno qualità e sicurezza del prodotto a marchio (Nove da Firenze)