Boateng: «Sono orgoglioso della prestazione del Milan»

Tuttosport SPORT

Il ghanese non sta nella pelle dopo la vittoria sul Barcellona: «Ce l'abbiamo fatta. Fiero di questa squadra, ora pensiamo al derby di domenica». VIDEO Ascolta Allegri · VIDEO Ascolta Ambrosini. Boateng: «Sono orgoglioso della prestazione del Milan» ... (Tuttosport)

E sto molto bene. Sono malato di calcio, e adesso come i giocatori penso e ripenso a cio' che ho visto. (Yahoo! Eurosport Italia)

Boateng si esalta. Montolivo dimostra grande personalità. (Sky.it)

Stampa; Segnala; Dimensioni ... Un po' tutta la stampa europea oggi celebra la grande vittoria del Milan sul Barcellona, il 2-0 che rende difficile, ora, per super favoriti catalani, approdare ai quarti di Champions'. (RaiNews24)

Entra nell'azione del gol del vantaggio con una deviazione fortunata di braccio che smarca Boateng Abate 7 Sulla fascia destra va su e giù sbagliando poco anche in fase di appoggio. (Datasport)

Le dichiarazioni dei protagonisti principali della partita di San Siro che ha visto il grandissimo successo del Milan grazie alle reti di Boateng e Muntari. (Yahoo! Eurosport Italia)

10 rdel Milan, al 12′ st, ha sfruttato un rimpallo su tiro di Montolivo e ha battuto Valdes. Contro un Barca sottotono, un Milan cinico ha avuto due buone occasioni nel primo tempo con El Shaarawy e Boateng. (La Prima Pagina)