Demetri McCamey, il nuovo Deron Williams, o forse no…

sporth24 SPORT

Oggi è il turno di Demetri McCamey, ex playmaker di Illinois University. Demetri nasce a Bellwood il 21 febbraio del 1989 Una cittadina a sud di Chicago. La sua non... Demetri McCamey, il nuovo Deron Williams, o forse no… is a post from: Sporth24 The post Demetri McCamey, il nuovo Deron Williams, o forse no…... (sporth24)

Sul circuito di Marina Bay, in notturna, al termine di una gara ricca di emozioni, il britannico della Mercedes - alla 29esima vittoria ... - Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Singapore, 14esima prova del Mondiale di Formula 1. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

«E' un circuito che ... SINGAPORE - Il miglior risultato della stagione sul circuito dove aveva vinto negli ultimi tre anni. (Corriere dello Sport.it)

Invia ad un amico. L'inglese si mette la maglia aziendale e rilancia: "Peccato che Rosberg non sia sul podio. (Sport Mediaset)

La Ferrari non festeggia i secondi posti (così disse Marco Mattiacci), figurarsi un quinto e un settimo tempo in qualifica. (La Stampa)

Vince Hamilton il Gp di Singapore finito alla scadenza delle 2 ore come da regolamento, non si è riusciti a completare i 61 giri previsti.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

Buona prestazione delle Red Bull che a Singapore…Continua a leggere → Hamilton prende 25 punti e si porta a +3 sul compagno di squadra. (La Prima Pagina)