Rimonta da favola del Cagliari grazie a un super Farias: da 1-3 a 4-3 col Sassuolo

Eurosport.it SPORT

Sotto per 3-1 nella ripresa, il Cagliari risorge dalla ceneri e grazie alla premiata ditta Borriello-Farias regola il Sassuolo al Sant'Elia imponendosi per 4-3 e guadagna tre punti fondamentali in chiave salvezza. Sassuolo in dieci uomini dal minuto 34 ... (Eurosport.it)

PAGELLE E TABELLINO DI CAGLIARI-SASSUOLO PROMOSSI E BOCCIATI - Succede di tutto al Sant'Elia. La ribaltano Farias e Borriello dando respiro ai sardi e al loro tecnico Rastelli che però viene ... (Calciomercato.it)

CAGLIARI SASSUOLO RASTELLI / Massimo Rastelli, allenatore del Cagliari, ha parlato con 'Rai Sport' dopo la rocambolesca vittoria dei suoi ragazzi contro il Sassuolo: "C'era la speranza di trovare almeno il pareggio quando eravamo sotto, siamo stati ... (Calciomercato.it)

Troppi gli errori - anche da parte dei portieri - per un 4 a 3 finale, dove sono gli ospiti a mangiarsi le mani, dopo essersi portati in vantaggio ... (Fantagazzetta)

In panchina: Crosta, Murru ... (Gazzetta di Modena)

Massimo Rastelli, allenatore del Cagliari torna a parlare dopo il silenzio post sconfitta di Empoli e lo fa in conferenza stampa alla vigilia della partita di campionato contro il Sassuolo. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Due gol per l’ex attaccante dei neroverdi al... (Calcio News 24)