Inter, Mazzarri: "Ho visto la voglia di lottare"

Il Calcio Magazine SPORT

Quando si vince fa sempre morale soprattutto se gli avversari si chiamano Real Madrid, sebbene in formazione molto rimaneggiata. Mazzarri è contento della sua Inter. I protagonisti galvanizzati. La vittoria contro il Real Madrid ha entusiasmato Walter ... (Il Calcio Magazine)

Uno dei calciatori più positivi per la compagine nerazzurra è stato ... (Calcio News 24)

Il difensore serbo ha preso subito le ... (passioneinter.com)

La Roma si aggiudica, con gol di Totti al 58′ e risultato finale di 1-0, la sfida contro il Real Madrid nell'International Champions Cup. (SuperNews)

(ANSA) - ROMA, 30 LUG - Con un gol di Totti la Roma batte 1-0 il Real Madrid, in una partita valida per la Guinness Cup. Nel primo tempo i giallorossi faticano; spagnoli pericolosi con Ramos, Isco e Bale; Skorupski salva su Lucas al 43'. (Quotidiano.net)

INTER RITIRO KHRIN - L'Inter ha superato ai rigori il Real Madrid nel primo match della "Guinnes Cup", che comprende alcuni dei club più importanti d'Europa. (Calcio News 24)

Pareggio nel tempo regolamentare e vittoria ai rigori: questa è la modalità con cui l'Inter ha superato il Real Madrid ... Il tecnico nerazzurro: “Dopo il goal abbiamo iniziato a giocare e abbiamo chiuso in crescendo. (Soccer Magazine)