'Made in Italy' lo zucchero biotech che salva la linea

Adnkronos SALUTE

E' 'made in Italy' un nuovo dolcificante proteico 'biotech' che promette di battere lo zucchero su due fronti: aiutare chi lotta contro gli zuccheri (i diabetici e non solo) e ne basta 1 solo grammo per ottenere la stessa dolcezza fornita da 3 chili di glucosio. (Adnkronos)

Ne parlano anche altre fonti

ISweetch è il dolcificante tremila volte più dolce dello zucchero, ma con zero calorie. Presto sul mercato l'alternativa a saccarosio, aspartame e stevia che aiuterà a combattere diabete e obesità. (Magazine delle donne)

Ogni anno l'Associazione Nazionale per lo Sviluppo delle Biotecnologie (ASSOBIOTEC) e Innovhub-SSI, l'Azienda speciale della Camera di Commercio di Milano per l'Innovazione, organizzano, in partenariato con Intesa Sanpaolo Start-Up Initiative, ... (TStyle)

Lo zucchero bianco che per tanti anni è stato usato l'indiscusso protagonista delle nostre tavole, sta vivendo un luttuoso declino. (Impronta Unika)

E' questa la scoperta di ricercatori dell'università di Napoli, che hanno realizzato un prodotto proteico tremila volte più dolce del comune saccarosio, utile per alimenti e farmaci. (inGusto)

I ragazzi alla vista dei carabinieri avevano lanciato da finestrino una bustina con 2 grammi di erba (Umbria24)

Una scoperta sensazionale è stata fatta da un gruppo di ricercatori napoletani che sono riusciti ha realizzare un dolcificante che ha delle caratteristiche molto differenti dallo zucchero che è attualmente utilizzato. (Baritalia News)