Giro, a Greipel la 12^ tappa da Noale a Bibione, Jungels sempre maglia rosa

Sportlive.it SPORT

Il tedesco vince allo sprint la 12^ tappa del Giro 2016: per lui è il terzo successo in questa edizione. Sul podio Ewan e Nizzolo. L'ordine di arrivo completo. di Antonio Forina 19 maggio 2016. greipel-vince-la-tappa-giro-italia-ordine-arrivo-. André ... (Sportlive.it)

In proiezione Tour, lo sprinter tedesco della Lotto-Soudal vince a Bibione la dodicesima tappa dopo l'annuncio del suo ritiro dal Giro d'Italia. (Eurosport.it)

Andrè Greipel (Lotto Soudal) si è aggiudicato in volata la 12/a tappa del Giro d'Italia, da Noale a Bibione, di 182 chilometri. Allo sprint, Greipel ha preceduto l ... (Giornale di Sicilia)

In un finale particolarmente tecnico, la pioggia caduta lungo il percorso ha risparmiato i ... È stato uno sprint di potenza quello di Greipel che non ha lasciato possibilità a Caleb Ewan e Giacomo Nizzolo della Trek Segafredo (solo 4. (Il Gazzettino)

Dopo aver conquistato la terza vittoria di tappa, André Greipel ha salutato la carovana del Giro d'Italia sollevando un polverone di polemiche che l'ha visto protagonista assoluto. (OA Sport)

4 20/05/2016 - Il tedesco, dopo aver battuto nella statistica tutti i suoi connazionali presenti e passati (6 successi complessivi contro i 4 di Kittel e Altig) se ne va: nessun problema fisico, ma quella ragion di stato, sconosciuta al ciclismo in ... (TelecapriSport)

Per il ciclista tedesco si tratta della terza vittoria in questa edizione del Giro d'Italia. Al termine della tappa, però, proprio il tedesco ha annunciato il suo ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)