Terza vittoria interna consecutiva per l'Avellino di Toscano che batte 1-0 la Ternana con gol di Lasik al 29′

Serieb24 SPORT

PRIMO TEMPO – Dominio dell'Avellino nel primo tempo della sfida. La prima occasione arriva al 3′ su angolo di Crecco, D'Angelo colpisce di testa, ma la palla va fuori. Al 7′ arriva il primo calcio d'angolo per la Ternana, su deviazione di un tiro di ... (Serieb24)

L'Avellino vuole archiviare la sconfitta contro il Novara, per farlo domani sera al Partenio -Lombardi dovrà superare la Ternana. Operazione riscatto. (ilCiriaco.it)

“Cambierò il meno possibile”. Il tecnico degli umbri ha parlato della possibile formazione che scenderà domani sera in campo al Partenio: “Voglio parlare coi miei ragazzi ... (Avellino Calcio)

Non è una partita come le altre per Mimmo Toscano, che pochi istanti fa ha presentato in conferenza stampa il delicato scontro salvezza tra Avellino e Ternana, in programma domani sera allo stadio “Partenio-Lombardi”: “Vorrei rivedere la squadra che ha ... (Al Bar Sport)

Le Fere... Ecco il comunicato del club di Serie B Guarda al futuro la Ternana e lo sguardo comprende anche il tecnico Benny Carbone. (Calcio News 24)

Rossoverdi ultimi in classifica ma il tecnico ha il pieno appoggio della società (Umbria24)

"Io lo faccio a Courmayeur": lo spot malandrino della perla del Monte Bianco (La Repubblica)