Ternana ancora ko. Rossoverdi castigati da Pagliarulo

Il Giornale dello sport SPORT

Buon primo tempo, ma l'espulsione del portiere Brignoli complica la partita dei rossoverdi castigati nel secondo tempo dal goal partita di testa di Pagliarulo. Trapani "corsaro" per due reti a uno: Ceravolo per la Ternana, poi rigore di Mancosu e Pagliarulo ... (Il Giornale dello sport)

Il Trapani bissa il successo ottenuto nel turno ... A segno Mancosu e Pagliarulo per i granata, Ceravolo realizza per gli umbri. (MarsalaOggi.it)

A Terni 'Te lo regalo ma...' conta migliaia di utenti: scambi gratuiti come antidoto alla crisi (Umbria24)

Nel primo anticipo della 10a giornata di serie B, Mancosu e Pagliarulo ribaltano il risultato dopo l'1-0 di Ceravolo. Il Trapani perfora la Ternana @ Getty Images. (Sportal)

Quattro gol per Manolo Fernandes, in rete anche Labonia, Costantini, Pierucci e Picotti (Umbria24)

Ai microfoni di Radio Galileo, dopo la gara vinta contro la Ternana, l'allenatore del Trapani Roberto Boscaglia esprime tutta la sua soddisfazione: "Ce la dobbiamo godere questa vittoria, perché è stata una partita contro una squadra tosta, motivata e che ... (TUTTO mercato WEB)

Il Trapani vince 2-1 al Libero Liberati contro la Ternana nel primo anticipo della decima giornata di serie B e aggancia il Frosinone in vetta con 18 punti. (Datasport)