Juve e Napoli partono con il tris (video)

Romagna Noi SPORT

Bianconeri 3-0 al Cagliari con Mandzukic, Dybala e Higuain. Partenopei 3-1 a Verona. (tabellini) (Romagna Noi)

Verona-Napoli, l'analisi tattica: il Napoli di quest'anno sta studiando un modo per essere multiforme. (ilnapolista)

L'abbiamo aspettata tutta l'estate. Non è andata come... (Calciomercato.com)

Il Napoli inizia la stagione come aveva terminato, macinando gioco ed avversari come fatto nel girone di ritorno di quella passata. 3-1 a Verona all'esordio in campionato - sfatando anche il tabù della mancata vittoria alla prima giornata per Sarri - aggiungendo ad una netta… (Tutto Napoli)

La Juventus chiama, il Napoli risponde, e due tra le candidate al titolo non tradiscono al debutto nella Serie A. La formazione di Sarri gioca… (Adnkronos)

Partenopei in vantaggio al 32' del primo tempo grazie ad una autorete di Souprayen che batte il suo portiere Nicolas protagonista di un'uscita… (Quotidiano.net)

Il verona, perde in casa contro il Napoli,1 a 3, a causa degli errori commessi durante la partita. (SuperNews)