Master of Food a Slow Fish 2017

Corriere Nazionale SALUTE

A Slow Fish 2017 l'appuntamento con i Master of Food raddoppia: – da venerdì 19 a domenica 21 alle ore 10,30, presso la saletta didattica di Eataly Genova, dietisti e chef raccontano come coniugare cibo e salute; – venerdì 19 e sabato 20 alle ore 18, ... (Corriere Nazionale)

Se ne è parlato anche su altri media

Meglio evitare il consumo di vongole e cozze perché inquinate? Il pesce spada e il tonno sono cari perché di alta qualità? Il salmone è davvero ideale per le diete ipocaloriche? A Slow Fish 2017 (18-21 maggio a Genova) i ricercatori sfatano 8 falsi ... (SapereFood)

Ma quanto è sicuro mangiare pesce crudo ... Sushi, sashimi, tartare, carpacci e marinati conquistano sempre più persone. (Il Messaggero)

Master of Food: un viaggio nel mondo della birra La Prima Web - Eventi Marche Un viaggio nel mondo della birra per capirne storia, tradizioni, tipologie e persino morfologie. (La Prima Web)

Pericolo sushi: il pesce crudo fa male fino ad uccidere? Salute. (Scienze Fanpage)

Tra gli appuntamenti in programma dal 18 al 21 maggio al Porto Antico di Genova, c'è anche Master of Food, ovvero l'approfondimento che ... (Bizjournal.it - Liguria)