MotoGP Catalunya: Pedrosa in pole davanti a Lorenzo, Rossi quinto

Il Resto del Carlino SPORT

Pesaro, 14 giugno 2014 - Dani Pedrosa ha ottenuto la pole position nel Gran Premio di Catalunya per la classe MotoGp, precedendo la Yamaha Jorge Lorenzo di 115 millesimi e il compagno di squadra Marc Marquez di 150 millesimi. Quinto posto per ... (Il Resto del Carlino)

Marc Marquez su Honda ha vinto il Gran Premio di Catalogna classe MotoGp. Settima vittoria consecutiva ... (La Stampa)

Dopo quanto si è visto a Barcellona, adesso anche i più titubanti dovranno ricredersi. Ancora qualche dubbio? Direi di no. (Quotidiano.net)

Alex Marquez (Reuters). Montmelò, 15 giugno 2014 - Marc Marquez ha vinto il Gran Premio di Catalogna, settima prova del Mondiale MotoGp. (Quotidiano.net)

Per il 21enne spagnolo, campione del mondo in carica, si tratta della settima afferzione stagionale ... (Zazoom Blog)

Ma ancora una volta si sono dovuti arrendere al suo strapotere: e sono sette vittorie su sette per il 21enne, che festeggia il successo davanti al pubblico per lui di casa e chiude un weekend da favola per la famiglia Marquez (il fratellino Alex ha vinto in Moto3). (Il Giornale dello sport)

Alex domina dal primo all'ultimo giro la gara della Moto3, tenendo tra se e tutti gli altri pretendenti almeno due o tre secondi di distacco, mentre il più famoso ... (la VOCE del TRENTINO)