Cuadrado: “Contro il Napoli era rigore, Reina mi ha travolto”

Calcio Fanpage SPORT

Il colombiano, protagonista in occasione dell'azione contestata dai partenopei, racconta la sua versione: "Mi era venuto addosso, non potevo fare più nulla. La nostra vittoria è giusta e meritata perché abbiamo giocato meglio del Napoli". Coppa ... (Calcio Fanpage)

Tante panchine, poi il passaggio al 4-2-3-1 ed il ritorno in campo da ... E LO FA UNO DEI PROTAGONISTI DELLA SQUADRA BIANCONERA. (Fantagazzetta)

Esplode la rabbia degli azzurri per una sconfitta maturata grazie al contributo dell'arbitro Valeri di Roma che ... Torino, 1 Marzo – La prima semifinale di Coppa Italia Juventus-Napoli finisce 3-1 per i bianconeri. (Scisciano Notizie)

Ho parlato anche con l'ex arbitro Bergonzi. Ma non è questo il caso. (TUTTO mercato WEB)

Lui appoggia le tesi dell'arbitro. A differenza ovviamente di Reina che è di opinione contraria. (Corriere della Sera)

Non si placano le polemiche sull'arbitraggio di Juventus – Napoli di Coppa Italia e alla discussione si aggiunge anche il parere di Juan Cuadrado, protagonista del secondo rigore concesso ai bianconeri nella ripresa. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Le polemiche post Juve-Napoli sono state numerose e tutt'ora non sembrano voler cessare. Oggi uno dei calciatori in campo nella gara di Coppa Italia, è tornato a parlare dell'incontro ed in particolare di un episodio da moviola. (CalcioWeb)