Classiche di nuovo tabù per l'Italia Rosa beffato a un metro dal Lombardia

La Stampa SPORT

Non era mai successo che un colombiano vincesse una classica Monumento, né che il Giro di Lombardia andasse a un corridore extraeuropeo. Ieri i confini del ciclismo si sono ulteriormente allargati grazie a Esteban Chaves, 26enne di Bogotà, che sul ... (La Stampa)

All'arrivo di ... Giro di Lombardia, le dichiarazioni dei protagonisti. (VAVEL.com)

Lombardia, Rosa: "Ci ho creduto" (La Repubblica)

La centodecima edizione de Il Lombardia ha regalato agli appassionati spettacolo per lunghi tratti; merito di un percorso particolarmente azzeccato, con il disegno da Como a Bergamo di 240 km difficilissimo. (Mondo TiVu)

Eurosport 1 si ... Il colombiano Esteban Chaves batte allo sprint Diego Rosa e il connazionale Rigoberto Uran entrando nella storia del Giro di Lombardia. (Rosa Rossa)

Lombardia, Uran: "Chaves era più veloce" (La Repubblica)

L'edizione numero 110 della ... Non ci sarà il campione uscente Vincenzo Nibali ma il Giro di Lombardia 2016 promette comunque scintille. (Sportface.it)