Bari, Guarna: “Ci aspettavamo di più. Martedì sera a Carpi…”

Serieb24 SPORT

E' stato il migliore dei suoi nella sfida pareggiata ieri sera al “San Nicola” contro il Bologna. Il portiere biancorosso Enrico Guarna è stato provvidenziale in ben due occasioni. Nella prima frazione, sul risultato di 0-1, ha evitato il raddoppio sul tiro da pochi ... (Serieb24)

Paradossalmente, nel secondo tempo abbiamo tenuto meno il possesso palla ed è subentrata ... Il Bologna anche in inferiorità numerica ha dimostrato di essere un'ottima squadra. (TUTTO mercato WEB)

Bari 1908BariBolognaStadio San NicolaCampionatoSerie BplayoffPugliailikepuglia ... Caputo risponde a Masina, emiliani in 10 per quasi un'ora. (Ilikepuglia)

Pari e patta al San Nicola. Davanti a circa quarantamila spettatori, Bari e Bologna si sono divise la posta in palio chiudendo il secondo anticipo del trentasettesimo ... (Ottopagine)

Nella trentasettesima giornata di serie B il Bologna non va oltre l'1-1 col Bari al San Nicola in una partita nervosissima (espulsi Maietta, Lopez, Minala e Büchel): terzo pareggio consecutivo e secondo posto sempre più a rischio. (Tiscali)

Resta solo ... BARI - La frenata continua. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Biancorossi in svantaggio nelle prime battute del match dopo il gol di Masina. In un San ... (BariToday)