Salmorejo, un primo piatto che vi stupirà!

Bigodino.it SALUTE

  Il salmorejo è una zuppa fredda, servita generalmente come primo piatto, originaria dell’Andalusia. Il salmorejo si differenzia dal gazpacho per la sua consistenza più densa, data dal pane, e per aver come ingrediente principale il pomodoro. Esistono tante varianti del salmorejo come la “porta”, che prevede... (Bigodino.it)

Su altri media

  Le pennette alla Vodka sono un piatto che ci rimanda negli anni Ottanta, quando erano un vero e proprio must have. (Bigodino.it)

Al Ristorante poi è un must have e ormai si trovano piatti a base di pesce ovunque, anche nei paesini sperduti in piena montagna. Estate è anche sinonimo di cene all'aperto a base di frutti di mare. (La Ragnatela News)

spaghetti-scoglio Basteranno veramente pochi minuti per creare un ottimo piatto ai frutti di mare specie se accompagnato da un fresco e morbido vino bianco, ma vi assicuro che ogni estate proverete a fare e rifare il piatto per le emozioni che nascono ... (Corriere Salentino)

Pranzo o cena coi frutti di mare? Sì ma con attenzione. (Intelligonews)

di Paola Arosio. di. (Corriere della Sera)

Ecco come mangiarle in sicurezza. Oltre a degustare il palato nelle calde serate ... (Rete News)