Roma, è subito festa. Battuta la Fiorentina

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA – La Juve chiama, la Roma risponde. Dopo la vittoria dei bianconeri a Verona con il Chievo, la squadra di Garcia supera 2-0 la Fiorentina mandando il primo segnale ai campioni d'Italia. Il duello per lo scudetto (Napoli e milanesi permettendo) riparte ... (Corriere dello Sport.it)

E' soddisfatto il tecnico della Roma, Rudi Garcia, che a "Sky Sport" analizza la vittoria dei suoi sulla Fiorentina di Montella: "Nel primo ... (Corriere della Sera)

La Roma ha vinto al suo esordio in Serie A contro la Fiorentina, un esordio difficile coronato da una convincente vittoria che ha mandato al settimo cielo il telecronista Carlo Zampa. (TuttoCalciatori.Net)

Garcia: "Bene per l'impegno di tutti sul piano offensivo e difensivo". Allegri: "Mi sono arrabbiato perché abbiamo sbagliato troppe occasioni". (Il Fatto Quotidiano)

De Sanctis 7,5 - Spettatore per tutto il primo tempo, deve salire in cattedra nella ripresa quando la Fiorentina si fa piuttosto pericolosa. Due, in particolare, i salvataggi: uno su punizione di Ilicic e uno su Babacar. (Tutto Mercato Web)

L'attesa è terminata e le aspettative quest'anno per la Roma di Garcia sono ... (2duerighe)

Rudi Garcia esalta gruppo e singoli dopo il successo della Roma sulla Fiorentina: "I ragazzi mi sono piaciuti, Manolas si è subito adattato". (GOAL )