Roma, Iturbe: "Totti è un campione e il simbolo di questa squadra"

TUTTO mercato WEB SPORT

Juan Iturbe, attaccante della Roma, ha parlato ai microfoni di Sky a pochi minuti dal fischio d'inizio della gara contro la Juventus: "Totti e Tevez sono due campioni. Oggi sarà una bella gara. Sono contento di poter giocare con Totti, lui è un campione e un ... (TUTTO mercato WEB)

In uno Stadium spettacolare, le due big del campionato di Serie A si affrontano in una sorta di gara scudetto. Mancano pochi minuti per il fischio d'inizio del big match tra Juventus e Roma. (CalcioNow)

La Serie A è sottovalutata e serve un po' di buona pubblicità». Il pronostico ... (DiariodelWeb.it)

“Quest'anno la Roma è una grande squadra perché il lavoro della passata stagione è ... (ForzaRoma.info)

Garcia: "A Torino spot per il calcio italiano, il mondo guarda". Marcello Di Dio - Dom, 05/10/2014 - 08:52. (il Giornale)

(AGI) - Torino, 5 ott. Un minuto dopo rigore per la Roma per fallo su Totti. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ogbonna 7: Entra al posto di Caceres e, se possibile, da ancora più sicurezza al reparto. Buffon 6: I due gol nono sono una sua colpa. (JuveNews24)