Serie A, Atalanta-Empoli 0-0: orobici e toscani non si fanno male

Mondo TiVu SPORT

"Croce e Piu non ci sono". Ma con il passare dei minuti i padroni di casa crescono, alzano il baricentro e si rendono molto pericolosi con Papu Gomez, impreciso, e, soprattutto, con Diamanti e Pinilla, sui quali Skorupski si supera. Solito 4-3-1-2 per ... (Mondo TiVu)

Intendiamoci, niente di grave: di raffreddore appunto si parla, visto che il margine sulla zona ... (Bergamonews)

Risultati Serie A. Per la squadra di Reja solo una vittoria nelle ultime dieci partite di campionato. (Corriere dello Sport.it)

A Bergamo la partita finisce in parità, 0-0 il risultato finale. Reja torna alla difesa a 4: squalificato Dramè, sulle ... (SuperNews)

L'Empoli di Giampaolo, tra le principali sorprese del campionato in corso, ha ottenuto un punto sul campo dell'Atalanta grazie allo 0-0: un risultato, questo, che soddisfa in parte il tecnico azzurro considerando come tutto sommato un punto in ... (Calcio News 24)

Un risultato giusto per quello che si è visto: padroni di casa più pericolosi nel primo tempo, ospiti meglio ... (PianetAzzurro)

Gara emozionante, un per parte. I lombardi sembrano reggere l'urto del sanguinolento mercato di gennaio, i toscani continuano invece a sorprendere. (VAVEL.com)