Europei tuffi: trampolino 1m donne, Cagnotto d'oro

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 20 ago. - Ai Campionati Europei in corso a Berlino, Tania Cagnotto ha vinto la medaglia d'oro nella gara femminile di tuffi dal trampolino da un metro. L'italiana ha chiuso la finale con il punteggio di 289.30, davanti alla russa Kristina Ilinykh ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

«Questo ennesimo successo - commenta il presidente Arno ... (ladigetto.it)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)

Così Tania Cagnotto dopo il successo nella gara del trampolino da 1 m agli Europei di tuffi ... Mi sono 'inginocchiata' al penultimo tuffo e per vincere ho dovuto fare il 'tuffone'". (Corriere della Sera)

Entrambe sono qualificate per la finale che si disputa alle 14. L'azzurra è protagonista di una gara ... (Yahoo Eurosport IT)

La seconda medaglia d'oro degli azzurri agli Europei di Berlino porta la griffe di Tania Cagnotto che vince la finale del trampolino da 1 metro con 289.30 punti. (ladigetto.it)

Ventesima medaglia internazionale per Tania Cagnotto. (DiariodelWeb.it)