Il Ct Conte prova il 3-5-2 titolare: Eder e Pellé

Quotidiano.net SPORT

Malta, 29 maggio 2016 - Italia-Scozia 1-0 in una gara amichevole in preparazione per gli Europei. Il gol di Pellè al 57'. Torna la vittoria che mancava da quattro partite e qualche risposta incoraggiante. Puo' andar bene cosi', nulla di eccezionale, ma ... (Quotidiano.net)

Molte occasioni per gli azzurri nel primo tempo. La punta del Southampton fa centro al 57'. (Rai News)

Dopo l'amichevole con la Scozia di ieri sera, conclusa con una vittoria grigia per 1-0 (rete di Pellè), il commissario tecnico della Nazionale Antonio Conte deve finalmente decidere la lista dei 23 che porterà all'Europeo in Francia. (SuperNews)

La rete siglata contro la Scozia ha confermato quanto sia importante Graziano Pellè per l'Italia: è lui il miglior marcatore dell'era Conte, Eder e Insigne a rischio. (GOAL )

Personalmente credo ... Per quanti ancora non lo sapessero, o non se ne fossero accorti leggendomi o ascoltandomi, non sono esattamente un estimatore del c.t. (Calciomercato.com)

TA'QALI. L'Italia supera per 1-0 la Scozia in amichevole a Malta, ma c'è ancora molto lavoro da fare per Conte con gli Europei ormai alle porte. (Giornale di Sicilia)

ITALIA EUROPEI 2016 CONVOCAZIONI CONTE / ROMA - "Innanzitutto ho ringraziato i giocatori perché martedì ci sarà la lista definitiva e tutti mi hanno dimostrato coi fatti di tenerci molto alla maglia azzurra. (Calciomercato.it)