LIVE TMW - Diretta Euro 2016 - Finiscono i primi tempi

TUTTO mercato WEB SPORT

ore 21.33 - Si chiudono qui i primi tempi. Questi i risultati parziali alla fine dei primi 45': Svizzera-Slovenia 0-1; Austria-Moldavia 0-0; Montenegro-Liechtenstein 1-0; Spagna-Slovacchia 2-0. GOL DI NOVAKOVIC! Svizzera-Slovenia 0-1 - Contropiede da ... (TUTTO mercato WEB)

Girone ancora apertissimo il C, grazie alla vittoria della Spagna che aggancia in testa la Slovenia. Dietro, il vuoto dove ... (TUTTO mercato WEB)

Oggi sono in programma altre nove gare valide per le qualificazioni a Euro 2016. (Calciomercato.com)

GOL DI DRMIC! Svizzera-Slovenia 3-2 - INCREDIBILE A ST. Austria-Moldavia - Ospiti in avanti con un calcio di ... (TUTTO mercato WEB)

Spagna-Slovacchia - Rovesciata di Diego Costa in area di rigore che diventa un assist per Silva, ma il tocco ravvicinato del giocatore delle Furie Rosse termina alta. Sugli sviluppi di un calcio di punizione ... (TUTTO mercato WEB)

Montenegro-Lichtenstein - Ancora ... (TUTTO mercato WEB)

Gol vittoria di Vassiljev al 71'. (ANSA) - ROMA, 5 SET - L'Estonia ha battuto 1-0 la Lituania in un incontro del Gruppo E valido per le qualificazioni a Euro2016. (Corriere dello Sport.it)