Pressione alta? Il cioccolato la abbassa. Merito del magnesio
V olete una scusa per mangiare più cioccolato? Ebbene: il cacao, ricco di magnesio, abbassa la pressione sanguigna. Merito del contenuto di magnesio, minerale presente anche in altri alimenti come avocado e banane. Studi precedenti hanno evidenziato ... (Ladyblitz)
Ne parlano anche altre fonti
Scoperto un legame tra diete povere di magnesio e pressione alta. L'assunzione di alimenti ricchi del prezioso oligoelemento, come il cioccolato fondente, all'interno di una dieta sana ed equilibrata può aiutare a tenere lontana l'ipertensione. (Scienze Fanpage)
Un sogno che diventa realtà per alcuni, a patto però che si scelgano tavolette ad alto contenuto di cacao, fondente quindi, poiché tali effetti benefici deriverebbero dalla ... (GreenStyle)
Il cioccolato, si sa, è la grande passione di tutti, specialmente dei bambini. Con l’arrivo della stagione calda, però, maneggiare... (Corretta Informazione)