Due rigori piegano

TgGialloblu SPORT

Il Verona vince 2-0 la sfida del Bentegodi contro il Frosinone grazie ad una doppietta di Pazzini. Entrambi i gol arrivano su rigore: nel primo tempo un tiro di Valoti (assist di Siligardi) viene deviato con un braccio da Pryyma. Nel secondo tempo ... (TgGialloblu)

La terza vittoria consecutiva dentro al Bentegodi arriva contro il Frosinone nel posticipo domenicale di Serie B, valido per la sesta giornata di campionato. VERONA - Pazzini spinge al successo l'Hellas Verona. (Tuttosport)

Prestazione assolutamente da dimenticare per il Frosinone. Ultimo aggiornamento: 25 settembre 2016. (Quotidiano.net)

Decisiva la freddezza dal dischetto dell'attaccante ... (Sport Mediaset)

VERONA - Sfida tra retrocesse oggi pomeriggio al Bentegodi (17.30), con il Verona che ospita il Frosinone e cerca la terza vittoria consecutiva dopo il 3-1 interno con l'Avellino e quello a Ferrara con la Spal. (Tuttosport)

Nella sesta giornata del campionato di Serie B si sfidano Hellas Verona e Frosinone. I ciociari sono reduci da un pareggio a reti inviolate con ... (ciociariaoggi.it)

VERONA - L'Hellas Verona rispetta il fattore casa al Bentegodi e mette sotto il Frosinone nel posticipo domenicale della sesta giornata di Serie B. (Corriere dello Sport.it)