Fed Cup: Italia-Taiwan 2-0, esordio fiume per Trevisan, Errani domina

Tennisteen SPORT

Martina Trevisan (in foto Costantini) e Sara Errani portano i primi due punti, l'Italia è avanti 2-0 su Taiwan dopo a prima giornata del play-off per la permanenza nel Gruppo Mondiale 2 della Fed Cup. (Tennisteen)

Nella ripresa è una sicurezza, anche quando segna il rigore del 2-0. Ciavattini 6 - Qualche difficoltà a contenere Mota e Puntoriere nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

L'Italia si aggiudica per 3-0 lo spareggio del World Group II contro Taiwan. (Tennisteen)

Nel primo tempo non ... (TUTTO mercato WEB)

Allo Stadio Olimpico, la Roma di Alberto De Rossi vince la gara di ritorno della Coppa Italia primavera per 2-0 contro la Virtus Entella e alza l'ambito trofeo giovanile dopo l'1-1 dello Stadio Comunale di Chiavari. (Sportface.it)

FINALE. PRIMAVERA TIM CUP 2016/2017. (Voce Giallo Rossa)

Spezzato in finale il sogno della Virtus Entella. E' terminata 2-0 la finale di ritorno della Coppa Italia Primavera, un risultato che ha permesso alla formazione giallorossa allenata da Alberto De ... (Calcio News 24)