Damato disastroso, perde di mano il derby - TS

Inter-News SPORT

“Tuttosport” boccia pesantemente anche la prestazione dell'arbitro Damato. Il fischietto di giornata perde di mano il match e va in totale confusione, sbagliando troppo. CONFUSIONE – Anche Damato viene bocciato col quattro da “Tuttosport”. L'arbitro ... (Inter-News)

E' uscito dal campo raggiante Sinisa Mihajlovic dopo la vittoria del derby di campionato con l'Inter per 3-0. (MilanoSportiva)

Prima frazione da spettatore non pagante, gol di Alex compreso. Ripresa ... (Leggo.it)

I giocatori si sono abituati ai carichi di lavoro, siamo migliorati in tutto e ci ... Siamo più forti e compatti rispetto a qualche mese fa. (Calciomercato.com)

Roberto Mancini intensifica il lavoro in vista del derby di domani sera, una partita che per l'Inter potrebbe rappresentare il momento per risollevarsi dopo una serie di risultati deludenti che hanno fatto scivolare i nerazzurri al quarto posto. (Inter-News)

Mihajlovic e Mancini, una ... C'eravamo tanto amati. (La Gazzetta dello Sport)

E' il derby di Milano il posticipo della 22esima giornata di campionato di Serie A, la terza del girone di ritorno. (Calciomercato.com)