Calcio: la Roma a Boston tra Liverpool e Jennifer Lopez

Agenzia di Stampa Asca SPORT

(ASCA) - Roma, 25 lug - Stasera la Roma affronta il Liverpool a Boston nell'appuntamento clou della tournee statunitense. In tribuna ad assistere all'amichevole ci saranno i proprietari Pallotta, DiBenedetto, l'ad Pannes, Ruane, D'amore, il dg Baldini ... (Agenzia di Stampa Asca)

Le reti giallorosse sono ... Quinta vittoria consecutiva, in altrettante gare amichevoli, per la Roma. (Tiscali)

Leggiamo il resoconto del sito ufficiale ... (Italiaglobale.it)

Cecchini) – È inevitabile: anche per un'amichevole c'è sempre aria di leggenda attorno a Roma-Liverpool. E se il risultato alla fine racconta di un 2-1 santificato dai gol tutti nella ripresa di Bradley e Florenzi, a cui segue la rete di Adam, ... (Gazzetta Giallo Rossa)

I gol nel secondo tempo: apre Bradley, ... Buona la prova della squadra di Zeman, che ha progredito nella condizione e negli automatismi. (Sport Mediaset)

CONEGLIANO - Nell’Ulss 7 le persone affette da maculopatie sono circa 1.500 e i nuovi casi circa 250 l’anno. (Oggi Treviso)

Una sorta di mini vendetta, dopo lo smacco della finale di Coppa Campioni del 1984. (La Stampa)