Giro d'Italia: Modolo vince in volata, Contador in rosa

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 27 mag. (askanews) - Seconda vittoria al Giro d'Italia per Sacha Modolo (Lampre) che, dopo il traguardo di Jesolo, ha vinto anche lo sprint della diciassettesima frazione, da Tirano a Lugano di 134 km. Modolo ha battuto allo sprint Giacomo Nizzolo e ... (Yahoo Eurosport IT)

Lo spagnolo Alberto Contador ha conservato la maglia rosa. Modolo ha ... (Corriere dello Sport.it)

IL DIARIO DELL'ETIOPE - Nella tappa terminata in Svizzera a Lugano l'unica squadra italiana centra l'ennesimo successo del Giro 2015. Si avvicinano le ... (Il Fatto Quotidiano)

Classifica generale invariata - di Costantino Ferrulli ... Per il corridore della Lampre Merida è il secondo successo in questa edizione. (Fidelity News)

A Lugano l'entusiasmo è stato sollevato dal volatone finale di mercoledì, in cui a primeggiare è stato Sacha Modolo. LUGANO - È stata una due giorni ricca di emozioni, quella vissuta sulle rive del Ceresio grazie al passaggio del Giro d'Italia. (Corriere del Ticino)

Il corridore veneto si e' imposto allo sprint davanti a Giacomo Nizzolo (Trek) e allo sloveno Luka Mezgec (Giant-Shimano), ... Lugano, 27 mag. (Padova News)

sport_focus_imagea5825d1aa9ba9318b1c2421e2998c447.jpg. "Dopo mesi di prove, posso dire che abbiamo un treno tra i più forti del Giro. (Rai Sport)