Calcio: Liga, Edmar, "perdono Ronaldo"

TUTTO mercato WEB SPORT

(ANSA) - ROMA, 25 GEN - Gesto di fair play di Edmar finito sulle cronache per il calcione che Cristiano Ronaldo gli ha rifilato ieri sera in occasione di Cordoba-Real Madrid. "Mi aspetto una punizione normale per lui", ha spiegato il brasiliano nel dopo gara, ... (TUTTO mercato WEB)

Piatto forte nel sabato della Liga. Real Madrid, Barcellona e Atletico Madrid, le prime tre della classe saranno impegnate quest'oggi in occasione del ventesimo turno di campionato. (TUTTO mercato WEB)

Sotto di un gol dopo 2' (rigore trasformato da Ghilas) il club blanco ha sofferto per raggiungere il pari con Benzema al 26' e nella ripresa ha perso anche Cristiano Ronaldo, ... (Sportevai.it)

.. (La Repubblica)

La squadra di Ancelotti fatica a Cordoba, steso soltanto 2-1 in rimonta (espulso Ronaldo) grazie ai gol di Benzema e Bale; i blaugrana ... (Mondo Udinese)

Lasciando il campo contro il Cordoba il Pallone d'oro accarezza il logo dei campioni del mondo per club impresso sulla maglia del Madrid. Prima dà una manata, all'avversario, poi un calcio. (La Gazzetta dello Sport)

Edimar ha già perdonato Cristiano Ronaldo per il calcio costatogli l'espulsione in Cordoba-Real Madrid: "Con me non c'è alcun problema, lo perdono. "E' stato un momento di frustrazione, ... (Tiscali)