Udinese in palla: pareggio con gol contro lo Schalke

CalcioWeb SPORT

Pareggio in rimonta per l'Udinese nell'amichevole giocata questa sera a Klagenfurt contro il tedeschi dello Schalke 04. Al gol alla fine del primo tempo di Huntelaar, risponde nella ripresa il solito Toto' Di Natale, direttamente su calcio di punizione. (CalcioWeb)

Al gol di Huntelaar al 38' (anche una traversa per l'olandese), abile a farsi trovare libero in area e a ... Finisce 1-1 contro lo Schalke 04 l'amichevole di lusso giocata a Klagenfurt in Austria. (Datasport)

Di Natale, punizione a sorpresa: anticipa il compagno e segna (La Repubblica)

Francamente non mi sarei atteso nulla di meglio, da una squadra che si sta preparando da dieci giorni e (cosa ancor ... Devo esser onesto: non si è verificata la prevista messe di reti. (Mondo Udinese)

Stefano Colantuono, rientrato dopo il grave lutto famigliare che l'ha colpito, ha ripreso le redini della ... (Mondo Udinese)

A disp: 12 Romo, 22 Meret, 3 Gabriel Silva, 4 Wague, 6 Faraoni, 10 Di Natale, 13 Aguirre, 14 ... (Mondo Udinese)

KLAGENFURT. L'Udinese, tanto per cambiare, comincia la stagione nel segno di Totò Di Natale. (Il Messaggero Veneto)