Bologna, Lopez: "Mi confronterò con la società"

Calciomercato.it SPORT

CALCIOMERCATO BOLOGNA LOPEZ / BOLOGNA - "Di mercato non parlo, ci sono ancora due partite e dobbiamo pensare a quelle". Queste le parole rilasciate in conferenza stampa da Diego Lopez, allenatore del Bologna, dopo la sconfitta di misura sul ... (Calciomercato.it)

Pisacane 6,5 - Gara generosa ... Frattali 7 - Si fa trovare pronto sulla conclusione di Masina nel corso del primo tempo, si ripete in avvio di ripresa sulla conclusione a botta sicura di Cacia. (TUTTO mercato WEB)

Una sconfitta che fa male, anche perchè come sempre era stato il Bologna ad avere avuto due palle d'oro per passare in vantaggio: nel primo tempo con Masina (subentrato a Morleo per infortunio) smarcato in contropiedi da Acquafresca che si era fatto ... (Radiocittadelcapo.it)

BOLOGNA - Una partita vinta nelle ultime otto, con una squadra che viaggia sotto la media di un punto a partita, la capolista Carpi a +9, l'ennesimo gol subito su calcio piazzato, un'altra occasione gettata con gol falliti e occasioni non sfruttate. (Corriere della Sera)

(LaPresse) - Un gol di Pozzebon a un quarto d'ora dalla fine regala un successo importante in chiave playoff all'Avellino che scavalca il Bologna in classifica e aggancia un gruppetto di squadre al terzo posto a 29 punti nel secondo anticipo ... (LaPresse)

Al termine della sfida Avellino-Bologna, terminata con il punteggio di 1-0 in favore dei lupi, il tecnico Massimo Rastelli ha analizzato il match ai microfoni di Sky Sport. (Avellino Calcio)

Avellino-Calcio.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Avellino-Bologna 1-0, match valido per la 19ª giornata del campionato di Serie B. (Avellino Calcio)