Scatto del Carpi, ma resta in nove e il Pisa pareggia

Gazzetta di Modena SPORT

Un gol di Lasagna nel primo tempo lancia i biancorossi. Nella ripresa rosso ingiusto a Mbaye poi a Sabbione. L'ex Eusepi regala un punto ai nerazzuri di Gattuso. Tags. carpi calcio · calcio · serie b. 03 ottobre 2016. Un momento di Carpi-Pisa. CARPI 1. (Gazzetta di Modena)

Tutto sommato, è l'ennesima gara che ha provato che ... "E' stata una partita dove si è creato poco. (Sportal)

Non si esclude nessuna pista.. (La Repubblica)

Il Cittadella rimane saldamente al primo posto, superando per 2 a 0 il Trapani di Serse Cosmi. Galano ottiene il primo cartellino Verde della Storia LA SETTIMA GIORNATA – La settima giornata di Serie B si è conclusa con il posticipo Carpi – Pisa, terminato 1 a 1. (Calcio News 24)

Gli emiliani sono stati fortemente penalizzati dalle espulsioni di ... Al Braglia di Modena Eusepi all'83' ha replicato al gol del vantaggio di Lasagna al 23'. (Tiscali.it)

Il centrocampista dell'Albinoleffe Massimo Loviso trova un goal strepitoso da oltre metà campo dopo appena 13 secondi di gioco nella sfida contro il Gubbio. (GOAL )

In classifica Pisa ... Grande attesa per il monday night del settimo turno di Serie B, che ha messo di fronte il Carpi e il Pisa finisce 1-1, frutto delle reti di Lasagna ed Eusepi. (Bzona.it)