Nainggolan lancia la Roma sprint

Insideroma SPORT

Un po' di Roma antica nel primo tempo, un Nainggolan incontenibile per novanta minuti, un furibondo contropiede nel finale. Quanto basta per liberarsi di una pallida Fiorentina, più convinta soltanto nella ripresa (una traversa, un'occasione per Babacar). (Insideroma)

La Roma ha vinto al suo esordio in Serie A contro la Fiorentina, un esordio difficile coronato da una convincente vittoria che ha mandato al settimo cielo il telecronista Carlo Zampa. (TuttoCalciatori.Net)

E' soddisfatto il tecnico della Roma, Rudi Garcia, che a "Sky Sport" analizza la vittoria dei suoi sulla Fiorentina di Montella: "Nel primo ... (Corriere della Sera)

nainggolan Si torna a fare sul serio, il precampionato è ormai alle spalle, di estivo rimane solo quel caldo afoso di un sabato di fine agosto e le ultimissime ore di calcio mercato. (2duerighe)

di Redazione Il Fatto ... Garcia: "Bene per l'impegno di tutti sul piano offensivo e difensivo". (Il Fatto Quotidiano)

De Sanctis 7,5 - Spettatore per tutto il primo tempo, deve salire in cattedra nella ripresa quando la Fiorentina si fa piuttosto pericolosa. Poi anche un'uscita provvidenziale coi piedi. (Tutto Mercato Web)

Al 29′ bravo il centrocampista…Continua a leggere → La Juve vince con il Chievo 1-0. (La Prima Pagina)