Euro2016, qualificazioni: Inghilterra travolgente

Calcio News 24 SPORT

Inghilterra travolgente: tutto facile per la squadra di Roy Hodgson contro il San Marino, schiantato con ben sei reti. Ad aprire le marcature Rooney, poi il raddoppio nel primo tempo è arrivato con l'autorete di Brolli. Dopo l'intervallo poi l ... (Calcio News 24)

Inghilterra, Rooney eguaglia Bobby Charlton. Gli inglesi strapazzano San Marino (0-6) e si guadagnano il pass per Euro 2016 con tre giornate di anticipo: l'attaccante del Manchester Utd arriva a 49 reti in ... (Il Cirotano)

Il memorandum ora è nella disponibilità delle due televisioni per la firma del Direttore di San Marino RTV Carlo Romeo, sostenitore fondamentale di quest'impresa. (San Marino Fixing.com)

Jakab (OMS) plaude al sistema sammarinese: "Siete un esempio per altri Paesi". (San Marino Fixing.com)

San Marino ha subito 6 goal: autogol di Brolli, rete di Rooney, su calcio di rigore, poi di Barkley, Walcott ... (San Marino - libertas)

A segno anche Wayne Rooney: una rete che gli regala il record di gol in nazionale, 49 come Sir Bobby Charlton. E' l'Inghilterra la prima squadra a ottenere il pass per Euro 2016. (euronews)

Sarà la Ducati con Telecom Italia a riscaldare i motori, con la partecipazione dei Piloti Dovizioso e Iannone a bordo delle loro roboanti moto GP in parata lungo le vie del centro storico del Titano. (San Marino Fixing.com)