Ok Carpi e Bologna, poker Livorno

Tiscali INTERNO

Dopo la battuta di arresto contro il Livorno, il Carpi capolista ha trovato la prima vittoria del 2015 nella ventitreesima giornata di serie B. Gli emiliani si sono imposti a Varese per 1-0 grazie alla rete di di Mbakogu al 24', decisivo uno svarione della difesa ... (Tiscali)

pallone-da-calcio Varese- Non è stata sufficiente una grande ripresa al Varese per non perdere con la capolista Carpi in casa. (AsseSempione.info)

Dall'associazione che da oltre 8 anni aiuta i senza dimora di Parma il progetto di uno spazio per i figli di famiglie che... (ParmaToday)

Impresa per la squadra di Depretis che scala la classifica e supera L'Aquila e Bologna (Umbria24)

Monologhi al femminile", una proposta affidata a tre brave e belle interpreti donne (Varese Report)

“C'è molta rabbia dopo questa sconfitta: non mi è piaciuto come la squadra ha giocato i primi 20 minuti. (TuttoB)

L’associazione, che ha sede in Villa Sirtori, è stata fondata... (ResegoneOnline)