Nel menù di San Valentino con asparagi, carciofi e peperoni la serata sarà spumeggiante

Impronta Unika SALUTE

Nel menù di San Valentino: asparagi, carciofi e peperoni, altro che ostriche e e champagne. Secondo 7 esperti su 10 infatti il segreto per vivere una serata spumeggiante è affidarsi alle proprietà stimolanti dei cibi afrodisiaci inclusi nella dieta ... (Impronta Unika)

Ne parlano anche altri giornali

In concomitanza con l'approssimarsi della festività di San Valentino, tutti gli innamorati del mondo tentano di improvvisarsi chef con l'obiettivo di sedurre il partner e di fare in modo che un menù dall'alto potenziale afrodisiaco trasformi una ... (Solo News)

Tra i diversi ... San Valentino? Se volete festeggiarlo con cibi afrodisiaci che stimolino la vostra libido dimenticate ostriche e champagne. (MedicinaLive)

Scontro col vescovo Piemontese e toni accesi in basilica (Umbria24)

cuore san valentino San Valentino si festeggia anche a tavola perché il cibo può aiutare a riaccendere o comunque stimolare la passione nella coppia. (News24web)

di Auro Bernardi. 0. (IO donna)

Da un recente studio è emerso che il 60% delle coppie festeggia San Valentino a tavola o in un ristorante o in casa. (Baritalia News)