Serie A: Napoli-Inter 2-2, i partenopei rimangono a -4 dalla Roma

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Finisce 2-2 al San Paolo tra Napoli ed Inter in una partita scoppiettante. Il primo tempo non offre molte emozioni, ma la ripresa è di un altro stampo: in vantaggio la squadra di Benitez al 6′; poi è Higuain con un gol spettacolare da fuori […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Tantissimi giocatori ed ex dell'Inter hanno voluto fare gli auguri all'Inter, arrivata a 107 anni di vita: "Una volta interista, interista per sempre". (GOAL )

Evidenti ancora una volta le responsabilità di Benitez. (GOAL )

Ennesimo KO per la squadra marchigiana che cede, in rimonta, agli abruzzesi. (TuttoCalciatori.Net)

A distanza di alcuni giorni l’argomento torna in voga; Marco Tardelli, ex calciatore ed oggi telecronista Rai, è tornato sulla questione replicando... (Vesuviolive.it)

Grande, invece, la reazione dell'Inter che rimonta i due gol di svantaggio. Primo tempo ricco di emozioni al San Paolo con ... (Roma Daily News)

La vittoria sfuma principalmente per demerito della squadra di Benitez che, dopo la seconda rete, ha smesso di giocare. NAPOLI - Il Napoli non va. (Diario Partenopeo)