Roma - Sassuolo 2-2Un pareggio amaro

Corriere della Sera SPORT

Sotto di due gol nel primo tempo e con un uomo in meno, i giallorossi riescono a risalire da 0-2 a 2-2 contro il Sassuolo nella sfida valida per la 14.a giornata di Serie A. Gli uomini di Garcia in tre minuti, tra il 15' ed il 18', erano andati sotto di due gol per effetto ... (Corriere della Sera)

(AGI) - Roma, 6 dic. Gli emiliani, all'ottavo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

A Rudi Garcia non è assolutamente andata giù la prestazione dei suoi contro il Sassuolo. (Calcio World)

Il protagonista assoluto del pareggio per 2-2 tra Roma e Sassuolo, insieme al neroverde Zaza, è stato Adem Ljajic: suo il gol che ha riaperto la partita, su rigore, e sua anche la rete del definitivo pareggio nel finale, per il sospiro di sollievo di Garcia e dei suoi ... (Calcio News 24)

E' successo di tutto all'Olimpico stasera. L'erroraccio di De Sanctis è stato seguito da quello della difesa completa e la partita sembrava aver preso un brutta piega.  Ulteriore tegola nella ripresa con De... (Calcio World)

Gol nel derby alla Lazio. Cosa potrebbe chiedere di più un romanista? Se poi il romanista in questione è Cristian Totti, la rete fa esultare lui, gli illustri genitori e i tifosi che sognano già un passaggio di consegne tra l'attuale capitano della Roma e il suo primo erede. (Calcio World)

Il giornalista Fabio Ravezzani ieri su Twitter ha voluto così commentare le polemiche scaturite dopo Roma-Sassuolo attraverso un tweet che non ha bisogno di spiegazioni: “Due gravi errori arbitrali negli ultimi minuti delle rispettive partite, fanno sì che la Roma sia a -3 anziché a -6 dalla Juve. (JuveNews24)