Serie A, Milan-Lazio 2-0: Bacca e Niang stendono i biancocelesti

Tuttosport SPORT

TORINO - Seconda vittoria consecutiva per il Milan. Nell'anticipo della quinta giornata, la squadra di Montella batte la 2-0 Lazio a San Siro. Un gol per tempo per i rossoneri: Bacca sblocca nel primo tempo, poi nella ripresa ci pensa Niang su rigore a ... (Tuttosport)

Incontro imminente tra Fassone e un ex rossonero Continua a leggere... (Calcio World)

Il Milan di Vincenzo Montella ha ottenuto la seconda vittoria consecutiva, la ... Il Milan ha vinto per 2-0 contro la Lazio e si porta a quota 9 punti. (il Giornale)

Inzaghi: "Nel primo tempo vista un'ottima Lazio" (La Repubblica)

Report Milan: le ultimissime. Torna in gruppo Antonelli Report Milan: le ultime news da Milanello. (Calcio News 24)

AP. FOCUS Qui Milan (La Stampa)

Grazie ad una rete per tempo di Bacca e Niang su rigore, i rossoneri vincono contro una squadra, quella biancoceleste pericolosa nei primi ... (Stop and Goal)