Short track, bronzo per Arianna Fontana

La 23enne pattinatrice valtellinese ha chiuso la finale dei 1500 di short track al terzo posto. L'azzurra è arrivata alle spalle della cinese Yang Zhou, oro, e della coreana Suk Hee Shim, argento. Short track, bronzo per Arianna Fontana. il podio. (Tg1 - www.tg1.rai.it)

E' stato classificato come PHA (Potentially Hazardous Asteroid), letteralmente "asteroide potenzialmente pericoloso". Delle dimensioni di tre campi da calcio ecco l'asteroide 200 EM26. (Meteo Portale Italia)

E ho ancora due gare...''. Festa austriaca e flop azzurro nel Super-G femminile. (Adnkronos/IGN)

Dopo aver vinto l'argento nei 500 metri, si e' aggiudicata anche il bronzo nei 1500 metri, con una prestazione perentoria, che le ha ... (Agenzia di Stampa Asca)

Sabato sera da incubo per diverse famiglie napoletane residenti a Fuorigrotta. (La Prima Pagina)

Ispezioni in corso del…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

RaiSport · Home. Dopo l'argento sui 500 metri l'atleta azzurra di short track conquista il terzo posto nei 1500. (Rai Sport)