Giro, Nibali trionfa a Risoul: ora è a 44" dalla maglia rosa Chaves

Sport Mediaset SPORT

Rivoluzione al Giro d'Italia. Vincenzo Nibali arriva in solitaria a Risoul, 19.a tappa. L'azzurro dell'Astana approfitta con Chaves della caduta della maglia rosa Kruijswijk, cappottatosi nella discesa del Colle dell'Agnello, e ora è al secondo posto ... (Sport Mediaset)

Una frazione caratterizzata da una pioggia scrosciante e molte cadute, una su tutte quella di Sonny Cobrelli ... (SuperNews)

Roberto Bonizzi - Sab, 28/05 ... Ultimi chilometri in solitaria e vittoria del Giro d'Italia. (il Giornale)

Oggi, nella passerella finale di Torino con arrivo riservato ai velocisti, la maglia rosa è attesa sul gradino piu' alto del podio davanti al colombiano ... (askanews) - Vincenzo Nibali ha virtualmente vinto l'edizione 2016 del Giro d'Italia. (askanews)

Nibali, è trionfo rosa. Un omaggio al suo gregario che lo ha sostenuto durante tutto il Giro. (Gazzetta del Sud)

Il copione è cambiato in pochi chilometri: fra gli ultimi del Colle dell'Agnello e ... (Il Fatto Quotidiano)