Vincenzo Nibali consolida la maglia gialla

Romagna Noi SPORT

Un grande Vincenzo Nibali ha vinto la 18/a tappa del Tour de France, da Pau a Hautacam di 145.5 km ultima frazione sui Pirenei. Il campione siciliano della Astana consolida la maglia gialla di leader della corsa e vede sempre più vicino il trionfo di Parigi. (Romagna Noi)

Nell'ultima tappa pirenaica, spettacolare azione finale del siciliano, che vola in maglia gialla verso il successo all'arrivo di Hautacam e mette..... (La Repubblica)

ROMA - La leggenda di Vincenzo Nibali, maglia gialla al Tour de France, ispira toni di grande lirica, come ai tempi del grande giornalismo sportivo di Coppi e Bartali e ancor prima ai tempi di Girardengo, Ganna, Sivocci, i miti del ciclismo italiano. (Blitz quotidiano)

(ANSA) - ROMA, 23 LUG - "Ormai ho un bel vantaggio, anche oggi ho guadagnato qualcosa in vista della tappa di domani e della crono. Si può stare più sereni, anche se al Tour non c'è mai da star troppo sereni". (Quotidiano.net)

Nella tappa pirenaica da Saint-Gaudens a Saint-Lary Pla d'Adet, il corridore dell'Astana ha aggiunto altri 49" al vantaggio sullo spagnolo Alejandro Valverde, secondo in ... (Tiscali)

Lo dice Giovanna Romano madre di Vincenzo Nibali, a un passo dalla vittoria nel Tour. "La prima cosa che farà appena tornato a ... (Corriere della Sera)

Aderiamo ma contestiamo convocazione unilaterale» (Umbria24)