Marquez Mondiale si dà al karaoke

Metro SPORT

Motogp Era dall'accoppiata 2008-2009 firmata Valentino Rossi che un pilota non si riconfermava campione del Mondo nella classe regina: Marc Marquez, dopo aver vinto all'esordio in MotoGp l'anno scorso, quest'anno ha concesso il bis dominando la ... (Metro)

(LaPresse) - "Sono soddisfatto, pur non avendo raggiunto il nostro obiettivo della prima fila della griglia, perché abbiamo lavorato molto in ottica gara". Motegi (Giappone), 11 ott. (Tiscali)

MotoGP Motegi – La gara in terra giapponese ieri è stata condotta e vinta da Jorge Lorenzo che con la sua M1 ha martellato tutti i ventiquattro giri lasciando le briciole agli avversari. (InSella.it)

Due su due per il giovane spagnolo della Honda, che si piazza secondo a Motegi alle spalle di Jorge Lorenzo e conquista matematicamente il suo secondo Mondiale. (Tiscali)

Sorride ai colori italiani il turno di qualifiche del Gran Premio del Giappone. (LaPresse)

Valentino Rossi conquista l'ennesimo meritato podio. Jorge Lorenzo bissa la vittoria di Aragon senza faticare troppo. (PesaroSport)

C'è festa sia per la Yamaha che per la Honda a Motegi: Jorge Lorenzo ha regalato alla Casa di Iwata la terza affermazione consecutiva, per di più proprio sul tracciato casalingo dei rivali, ma il secondo posto ha permesso a Marc Marquez di laurearsi ... (OmniCorse.it)