Torres batte il City. Il Chelsea di Mourinho vola

Tuttosport SPORT

ROMA - Con un gol di Fernando Torres al 90' il Chelsea si aggiudica il big-match della nona giornata della Premier League inglese battendo 2-1 il Manchester City. La squadra di Mourinho era andata in vantaggio al 33' con Schurrle, il pareggio dei 'citizens' ... (Tuttosport)

E’ di questi giorni, infatti, la notizia riguardante il primo ATM Bitcoin, uno “sportello” bancomat a tutti gli effetti che dovrebbe vedere la luce... (WebSecurity IT)

L’attaccante dello Stoke City, Marko Arnautovic, realizza una fantastica rete su punizione all’Old Trafford. (TuttoCalciatori.Net)

Josè Mourinho non si smentisce, resta “il” personaggio e la ... (TicinOnline.ch)

CALCIO PREMIER LEAGUE NONA GIORNATA RISULTATI CLASSIFICA ARSENAL CHELSEA LIVERPOOL TOTTENHAM SOUTHAMPTON MANCHESTER CITY UNITED / LONDRA (Inghilterra)- La nona giornata della Premier League 2013/2014 vede ... (Calciomercato.it)

Amy Poehler e Louis CK sul set newyorkese della serie Broad City: complicità fatta di baci e caldi abbracci (Play4movie)

Nella sfida contro il Manchester City il tecnico del Chelsea ha festeggiato il gol vittoria di Fernando Torres, arrivato all'ultimo minuto, scavalcando la recinzione e tuffandosi tra i tifosi dei blues. (Ago Press | agenzia giornalistica)