La Passalacqua si porta 2-1 nella finale scudetto

Quotidianodiragusa.it SPORT

Passione, concentrazione, grande consapevolezza dei propri mezzi e rispetto assoluto per un avversario che è caduto due volte ma è tutt'altro che battuto ed è pronto a rialzarsi per invertire la serie. Due vittorie consecutive delle Aquile e soprattutto doppia ... (Quotidianodiragusa.it)

Nella quinta e decisiva partita della finale scudetto,la Passalacqua Ragusa viene sconfitta 69-66 a Schio e per il secondo anno di fila non riesce a coronare il sogno tricolore.Una partita condotta sempre avanti dalle Aquile,fino a pochi secondi dal termine del match. (RagusaTG)

Servirà gara 5, in programma lunedì a Schio, per assegnare lo scudetto femminile di basket 2014-15. (Corriere Quotidiano)

Somme che bisognerà cercare di fare arrivare, comunque, a Ragusa sfruttando le risorse economiche per il finanziamento ai piccoli comuni o le variazioni di... (RagusaTG)

La squadra veneta si è confermata campione d'Italia battendo nella decisiva gara-5 di finale per 69-66 Ragusa. Schio è partita male in questa "bella" (20-11 nel primo quarto e ... (Sportal)

Gli accertamenti esperiti hanno permesso di appurare che l’uomo, celibe, stava attraversando un... (RagusaTG)

Lo scudetto della serie A femminile di basket si decide il 4 maggio con gara-cinque a Schio. La Passalacqua Ragusa ha fallito il match-ball in casa non riuscendo a vincere la terza e decisiva gara, nonostante fosse in vantaggio sul 2-1. (Gazzetta del Sud)