Cittadella - Entella 0-1

Shippingonline SPORT

Genova - Colpo grosso della Virtus Entella che espugna il “Tombolato” di Cittadella per 1-0 e raggiunge la formazione padovana in classifica a quota 8, lasciando l'ultimo posto in classifica. Al 17' Botta porta in vantaggio i liguri con un potente tiro di sinistro ... (Shippingonline)

Espulso Russo al 21' del secondo tempo. Segna Botta in avvio di gara. (TuttoLevante)

Con un gol dell'ex rossoverde, Stefano Botta, tiro dalla lunga distanza, l'Entella ha vìolato il Tombolato dopo aver sofferto per l'inferiorità numerica nel secondo tempo. (Terni in rete)

SERIE B CITTADELLA ENTELLA / CITTADELLA - Va alla Virtus Entella l'ultimo posticipo della nona giornata di Serie B. I liguri hanno espugnato il campo del Cittadella per 1-0, grazie alla rete firmata al 17' del primo tempo da Botta. (Calciomercato.it)

Importante vittoria esterna nella 9° Giornata di Serie B della Virtus ... Per i veneti palo di Rigoni nella ripresa. (Soccer Magazine)

Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. Nella ripresa sfiora il pareggio il Cittadella con Rigoni, che ... (La Gazzetta dello Sport)

Cittadella (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Palma, Buselllato, Benedetti; Sgrigna; Gerardi, Coralli. Entella (4-4-2): ... (TuttoB)