Sampdoria, Giampaolo: «Sconfitti per l’errore di Viviano»

Calcio News 24 SPORT

Le parole di Giampaolo, allenatore della Sampdoria, dopo la sconfitta contro il Cagliari di Rastelli, nel posticipo della sesta giornata di Serie A Tim Marco Giampaolo, tecnico della Sampdoria, ha commentato così la sconfitta per 2 a 1 contro il Cagliari di Massimo Rastelli, arrivata anche a causa... (Calcio News 24)

Melchiorri all'88' spegne qualunque ambizione blucerchiata e regala a Rastelli 3 punti pesanti nella lotta per salvezza. I padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie a Joao Pedro (37′), per ... (ForzaRoma.info)

Rafael 6); Pisacane 6, Ceppitelli 6,5, B. CAGLIARI (4-3-1-2): Storari 6 (dal 33′ p.t. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Passa un minuto e il Cagliari torna in vantaggio: palla lunga per Melchiorri, uscita ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Un successo a dir poco rocambolesco, arrivato ... (CalcioWeb)

Serie A – Cagliari-Sampdoria 2-1: la squadra di Rastelli soffre in avvio di partita, ci pensa però Joao Pedro a portare avanti i suoi. A tempo scaduto Viviano buca l'uscita e ... (Mai Dire Calcio)

Il Cagliari supera la Sampdoria sul campo e in classifica: al Sant'Elia, nella sfida che chiude il programma della sesta giornata di Serie A, si impongono i rossoblù (2-1) al termine di un match dove le emozioni non sono di certo ... (LaPresse)