F1 Gp Baku: vince Rosberg, Vettel secondo

Corriere dello Sport.it SPORT

BAKU - Nico Rosberg vince il Gp d'Europa sul circuto di Baku: il tedesco della Mercedes, scattato dalla pole, non ha mai perso la prima posizione e chiude davanti a Sebastian Vettel. Delusione per Kimi Raikkonen, chesi rassegna a lasciare il gradino ... (Corriere dello Sport.it)

Il pilota della Mercedes davanti a tutti a Baku, alle sue spalle Perez (retrocesso di cinque posizioni per la sostituzione del cambio) e Ricciardo che beffa la..... (La Repubblica)

Il pilota tedesco ha preceduto Kimi Raikkonen, quinto in 1.44.269. Al termine della sessione di qualifiche disputata oggi sull’inedito circuito cittadino di Baku, Sebastian Vettel ha ottenuto il quarto tempo finale con il crono di 1.43.966. (Bologna 2000)

Nico Rosberg conquista la pole position nel Gran Premio d'Europa: sul circuito di Baku, in Azerbaigian, il pilota tedesco ha chiuso col tempo di 1'42″758. (Il Fatto Quotidiano)

Le previsioni del meteo. Calendario gare e classifica piloti F1. (Centro Meteo Italiano)

Al britannico della Mercedes non tornano i conti e ... (Sportevai.it)

Ottimo Ricciardo, secondo con lo stesso tempo al millesimo di Seb.. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)