Vuelta a España 2014: la grande crescita di Bouhanni

Olimpiazzurra SPORT

Se tante volte abbiamo rimarcato, anche su queste pagine, come le volate di gruppo siano spesso un affare tra Marcel Kittel e Mark Cavendish, senza trascurare un Peter Sagan che forse deve ancora trovare la propria vera dimensione, altrettante volte ... (Olimpiazzurra)

Il francese si è imposto sul traguardo di San Fernando con una volata imperiosa precedendo praticamente per distacco John Degenkolb (Giant-Shimano) e Roberto Ferrari ... (Mondociclismo)

Nacer Bouhanni ha vinto oggi con uno sprint imperioso la seconda tappa della Vuelta a ... Leggi anche. (La Stampa)

.. (La Repubblica)

Il francese ha vinto allo sprint la 2/a tappa della Vuelta di Spagna di ciclismo, con arrivo a San Fernando. (Corriere dello Sport.it)

1 come prima tappa in linea della Vuelta 2014, 1 come il dorsale di Valerio Conti, 1 come primo grande giro per il giovane corridore della Lampre-Merida, 1 come i tentativi che gli sono stati sufficienti per centrare la fuga di giornata, 1 come la posizione che ... (MilanoSportiva)

Parla francese la seconda tappa della Vuelta: netta affermazione di Nacer Bouhanni, che sul traguardo di San Fernando supera agevolmente Degenkolb e Ferrari. (il Giornale)